Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Если вы уже купили свадебное платье, решили какими украшениями станете пользоваться на торжественном вечере, то осталось задуматься о свадебной прическе, которая играет немаловажную роль.

Волосы могут быть длинными, короткими, натурального цвета или окрашены, вы сами должны ответить себе на этот вопрос, так как в центре внимания будете именно вы.

Не забывайте, конечно, об окружающем мнение, ведь взгляд со стороны всегда необходим, поэтому можете попросить помощи у подружек.

Как правильно выбрать свадебную прическу?

Для правильного выбора свадебной прически, обязательно нужно соблюдать некоторые тонкости и особенности этого процесса.

Только так есть возможность выбрать действительно ту прическу, о которой вы сами и мечтаете.

Воспользовавшись простыми советами, вам удастся выбрать подходящую прическу для свадьбы, которая обязательно удивит окружающих гостей, даря вам только лишь положительные эмоции и отличное настроение

Советы по выбору свадебной прическе

1. Выбор парикмахера. Начинать всегда нужно с выбора настоящего профессионала своего дела, который пользуется особым успехом в этой области, тем самым помогая вам выбрать и создать яркую и неповторимую прическу.

Лучше всего договориться о встрече в нескольких салонах, после чего вы сами сможете решить, какому варианту отдать предпочтение.

Необходимо осознавать, что нужно подобрать прическу под форму лица, в любом случае, сделать это сможет только профессионал салона Жан Луи Давид, поэтому не стоит доверять эту работу подружкам – самоучкам.

Для достоверности, что вы выбрали действительно хорошего и известного специалиста, необходимо посмотреть фотографии тех причесок, которые им уже были сделаны. Можно прочитать и оставленные отзывы невест, которые пользовались его услугами.

2. Обязательно нужно показать выбранному парикмахеру выбранное вами платье и фату. Таким образом, можно облегчить процесс выбора подходящей прически. Нужно сообщить специалисту и о стиле вашей свадьбе – она будет формальной или неформальной.

3. Вы должны сами определиться с длиной прически, после чего поинтересоваться по этому вопросу с профессионалом. Конечно, прежде чем вообще решаться на стрижку, лучше всего проконсультироваться с известным стилистом, который поможет вам.

Конечно, длинные волосы ассоциируются с большей свободой в выборе свадебной прически, но так обычно думают те невесты, которым неизвестно, что для настоящего профессионала, нет ничего сложного, сделать настоящее произведение искусства и для коротких волос.

Необходимо выбирать ту длину волос, которая будет соответствовать выбранному стилю и индивидуальности. Ведь вы должны чувствовать себя не только уверенно, но и комфортно.

4. Прическа должна подходить к вашему свадебному платью. Если вами было выбрано витражное свадебное платье, например, то нужно подобрать прическу в стиле 30- х годов.

5. Если у вас появилось желание изменить цвет волос, то не нужно экспериментировать накануне дня бракосочетания.

Лучше всего проконсультироваться по этому вопросу уже в салоне красоты со специалистом, чтобы в день свадьбы можно было избежать неприятных сюрпризов.

6. После того как специалистом будет сделана пробная прическа не нужно распускать волосы в течение некоторого времени.

Оптимальный вариант – пойти в таком виде на вечеринку или же, в ночной клуб, это нужно для того чтобы вы были уверены, что прическа хорошо держится.

7. Украшения. Как будет выбрана прическа, необходимо позаботиться о правильном выборе украшений, которые в свою очередь дополнят ваш образ.

Можно воспользоваться живыми цветами, декоративными шпильками, или заколками.

Но нельзя забывать, что украшения обязательно должны сочетаться с остальными свадебными аксессуарами, ювелирными изделиями.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости