Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Рано или поздно каждая женщина задумывается о том, что её волосам нужен должный уход, способный вернуть им естественный блеск и жизненную силу.

Ежедневно с экранов телевизоров мы видим рекламу огромного количества различных шампуней, кондиционеров и ополаскивателей.

Поэтому не удивительно, что представительницы прекрасного пола пребывают в растерянности, ведь для своих волос хочется самого лучшего.

В подобных ситуациях косметологи и стилисты рекомендуют не экономить на себе, своем внешнем виде и здоровье.

Они советуют отдавать предпочтение действительно профессиональной косметики, а не чудодейственным средствам под названием 3 в 1.

Нужны ли волосам косметические средства?

Многие женщины придерживаются мнения, что природа нас наградила тем, что мы заслуживаем и корректировать естественную красоту – это преступление.

Люди, склонные к данному мнения, аргументируют его тем, что наши бабушки всю жизнь жили в деревнях, мыли голову в открытых водоемах и до старости имели длинные здоровые волосы, совершенно ничем их не укрепляя.

Разумеется, доля правды в подобном мнении присутствует. Однако современные женщины забывают о том, что сто лет назад экология и образ жизни были совершенно иные.

В современном мире ежедневно на волосах женщин и мужчин оседает огромное количество пыли, на них попадают прямые солнечные лучи, а также волосяной покров головы подвергается воздействию хлорированной воды.

Плюс ко всему, большинство женщин не мыслит свои ежедневные сборы на работу без применения фена, плойки, утюжка и других средств «нового поколения», которые оказывают огромное негативное воздействие на волосы.

В результате, средства для тонких и ослабленных волос становятся неотъемлемым атрибутом ежедневного ухода за собой. В противном случае, волосы будут выглядеть тусклыми и потеряют жизненную силу.

Преимущества профессиональной линии косметики

1. Профессиональные косметические средства проходят огромное количество различных тестирований и лабораторных исследований прежде, чем они попадают на рынок.

Перед тем, как массово запустить продажу в интернет магазине профессиональную косметику для волос или в любом другом специализированном магазине, ученые со всего мира совместными усилиями выводят надлежащую формулу, а затем не меньшее количество лет занимаются тем, что тестируют продукцию.

В результате подобных действий каждая женщина может быть уверена в том, что, если она приобретает средство для укрепления волос, то его действие действительно будет направлено на то, чтобы укрепить структуру волосяного покрова, а не на рост или придание блеска, как зачастую бывает с обычными магазинными средствами.

2. Профессиональная косметика для салонов красоты содержит в своем составе намного больше активных действующих компонентов, нежели косметические средства, рассчитанные на массовых потребителей.

Кроме того, моющая основа специально разработанной серии шампуней намного мягче воздействует на структуру волос, что снижает вероятность проявления аллергических реакций или каких-либо других негативных последствий.

3. Профессиональная косметика для салонов не нуждается в том, чтобы её продавали широкому кругу покупателей с помощью рекламы в средствах массовой информации.

Поэтому, приобретая продукцию данного уровня, вы можете быть полностью уверены в том, что оплачиваете исключительно те компоненты, которые входят в состав косметического средства, а также затраты на производство и клинические испытания.

Отдавая предпочтение разрекламированному средству, следует понимать, что большая часть денежных средств из вашего семейного бюджета уходит именно на оплату рекламы.

4. Купить профессиональную косметику не составляет проблем, достаточно обратиться в специализированный центр от компании производителя.

Кроме того, огромное преимущество заключается в том, что серия профессиональной косметики включает в себя большое количество разнонаправленных средств, позволяющих комплексно решить проблему или вовсе предотвратить появление многих из них.

5. Профессиональная косметика по своей эффективности всегда опережает массовые косметические средства, поскольку передовые технологии попадают в руки профессионалов.

6. Приобретая косметическую продукцию в салоне красоты, можно быть уверенными в том, что вы получаете оригинальное косметическое средство. Дело в том, что салоны красоты напрямую сотрудничают с производителем, поэтому вероятность столкнуться с подделкой полностью исключена.

Разумеется, если вы приобретаете продукцию в проверенном салоне, который занимает достойные позиции, а не зашли в первую попавшуюся парикмахерскую, официально не имеющую статуса «салон».

 

 

 

Акции

                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
Все новости