Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы


Сегодня салоны красоты предлагают самые разные способы окрашивания волос, которые помогут создать неповторимый образ.

Девушка, не боящимся экспериментировать с цветом и внешностью, можно окрасить волосы в два или три цвета, провести колорирование или тонирование.  

Разноцветное окрашивание

Окрашивание волос в два цвета и более следует делать в салоне красоты. Стилист подберет палитру, вид краски и посоветует, как ухаживать за новой прической.

Двухцветное окрашивание может быть трех типов: постепенные переход от корней к кончикам, изменение цвета отдельных прядей или только челки.

Цветовая гамма подбирается в соответствии с оттенком кожи. Обладательницам светлой противопоказаны черные тона, проблемная кожа запрещает использование рыжего цвета.

Если нет возможности посетить косметический салон, окрашивание волос  в 2 цвета можно сделать самостоятельно. Для этого нужно учесть несколько факторов, чтобы получить желаемый результат.

Процедуру проводят при помощи окислительных красок, которые обесцвечивают пигмент волос и на него уже затем ложится новый тон.

Средства эти требуют временных затрат, чтобы цвет успел закрепиться. Под действием тепла процесс пойдет быстрее, однако есть риск получения неравномерного тона.

Первое, что нужно сделать – приобрести два цвета краски или три для трехцветного окрашивания волос. Оттенки должны сочетаться и не создавать эффект светофора. Затем нужно подготовить кожу, чтобы при попадании краски ее легко было отмыть. Достаточно нанести вазелин на линию вокруг лба и волос.

Следующий шаг – разделение волос на пряди, которые будут чередоваться по цвету. Чтобы не ошибиться, можно закрепить их разноцветными резинками.

Сначала наносят светлую краску, выжидают положенное время, смывают их и приступают к окрашиванию других. Ухаживают за разноцветными волосами средствами для окрашенных локонов.

В салоне парикмахеры могут провести колорирование с использованием десятка оттенков с едва уловимыми переходами, полным изменением натурального цвета.

Кроме того, такое окрашивание придает прическе дополнительный объем или подчеркнуть ее структуру при определенном сочетании тонов.

Натурам эксцентричным подойдет неоновое колорирование волос.

Парикмахеры могут подчеркнуть одну прядь, которая по цвету будет гармонировать с лаком для ногтей или цветом платья.

Смывается такая специальная краска через восемь часов.

Тонировка для волос

Тонирование волос все больше набирает популярность. Это окрашивание представляет собой изменение цвета волос препаратами с легким составом.

Отличие его от обычного окрашивания в том, что оно не влияет на структуру волос. Тонирование только меняет цвет или делает более насыщенным природный оттенок.

Красящее вещество постепенно смывается при каждом мытье и полностью исчезает через один-два месяца.

Профессиональное тонирование волос – процедура щадящая, поскольку в красителе нет аммиака и перекиси водорода.

К тому же средство содержит витамины и полезные волосам добавки.

Существует три вида тонирования, каждое из которых отличается количеством окисляющих веществ и уровнем стойкости.

Интенсивное держится почти два месяца и содержит мало окисляющих веществ. При щадящем цвет на волосах остается в течение двух-четырех недель. Легкое тонирование осуществляется при помощи шампуней или муссов и смывается сразу же.

Осветление волос

Осветление волос представляет собой процесс размывания натурального либо искусственного пигмента локонов.

При таком изменении цвета прядей необходимо провести ряд процедур. Желательно делать осветление волос в салоне, поскольку не имея достаточного опыта можно серьезно повредить волосы.

Особенно это важно для блондирования, при котором волосы полностью лишаются пигмента.

Парикмахеры салона Жан Луи Давид используют красители блонд-группы,  которые делают волосы светлее, но только до природного цвета.

Профессиональное осветление волос окрашенных проводят блондирующими средствами.

После изменения цвета волос за ними требуется особый уход. Следует пользоваться шампунями, кондиционерами и масками, предназначенными для восстановления локонов.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости