Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Специалисты салона "Jean Louis David & Guinot" профессионально выполнят любые женские модельные стрижки: короткие и длинные. Мы предоставляем парикмахерские услуги уже более десяти лет, используя в процессе работы эксклюзивные техники стрижек. Наши мастера ежемесячно повышают уровень квалификации, следуя последним тенденциям парикмахерской моды. Мы подберем для Вас неповторимый образ, дадим ценные советы и рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.

Неважно какая женская стрижка Вам нужна короткая, средней дины или стрижка для длинных волос, важно какой специалист будет преображать Ваш образ. Обратившись к нам, Вы гарантированно останетесь довольны и будете обращаться к нам снова и снова. Рассмотрим несколько примеров женских стрижек, может быть, Вы подберете подходящий вариант для себя. Если же, Вы не нашли необходимую стрижку, не отчаивайтесь - наши опытные стилисты-парикмахеры подберут для Вас подходящее решение!

Короткие женские стрижки

Короткие стрижки женские для овального лица   Женщинам и девушкам с овальным лицом подходит практически любой тип стрижек. Безупречно смотрятся короткие женские стрижки. Они помогают поэкспериментировать с образом: милая девушка, роковая красотка или строгая бизнес-леди. Если Вы хотите создать более романтичный стиль, Вам подойдет короткая женская стрижка боб, которая имеет множество вариаций, например боб-каре с удлиненными боковыми прядями.

Женские короткие стрижки для круглого лица

 

Напоминаем, что некрасивых женщин не бывает, бывают неверно подобранные образы, но с нашими специалистами Вам это не грозит. Короткие женские стрижки для круглого лица могут быть абсолютно разными. Например, как вариант, можно рассматривать многослойную стрижку, но ни в коем случае не должно быть объемных, грубых прядей.

Стрижка женская на короткие волосы с челкой, так же, может использоваться для круглолицых женщин, самое главное, чтобы челка не была слишком густой. Отличным решением станет зачесывать челку на бок. При круглой форме лица выигрышно смотрится каре с удлиненными краями. Оно подчеркивает подбородок, позволяет увеличить объем волос.

 Женские стрижки для очень коротких волос

   

Короткая модельная женская стрижка подойдет далеко не каждой. Дело в том, что в данном случае ставится акцент на форме и чертах лица, особенно на глазах. Такую прическу не стоит выбирать полным женщинам, широкоплечим, высоким и худым, так же, стоит отказаться от данной стрижки женщинам с короткой шеей.

Стрижки женские на коротки вьющиеся волосы

 

В процессе выбора стрижки нужно учесть тип кудрей и очень аккуратно подбирать челку. Далее ориентируемся на овал лица. Круглое лицо требует асимметрии. Поэтому подойдёт боб с объёмом сверху. Эта стрижка  позволит удлинить лицо визуально. Подойдет. Также, и прямая челка, вытягивающие лицо зрительно. К овальному лицу может подойти самая разная стрижка. Отлично будет выглядеть пикси, гарсон.

Стрижки женские на средние волосы

Стрижка-шапочка для волос средней длинны

 

Данный вид стрижки производится по одной длине. Очень популярны асимметричные варианты ее исполнения. Стрижка-шапочка идеально подойдет женщинам у которых недостаточно густые или тонкие волосы. Так же, она подойдет дамам с вьющимися, волнистыми волосами. Обладательницам очень густых волос средней длины подойдет вариант авангардной двойной шапочки. Это довольно креативный вариант, при котором стрижка выполняется в два уровня: верхний – до линии ушей, нижний – до мочки. Такой подход придает волосам воздушный и легкий вид.

 Каскадные женские стрижки для средних волос

  Стрижка «Каскад» больше всего подходит женщинам с овальной или вытянутой формой лица. Кроме того, данная стрижка подойдет для тех у кого тонкие волосы и недостаточный объем, поскольку она придает пышность. Если же, у Вас прямые и тяжелые волосы, мы не рекомендуем делать данную стрижку.

 Женская стрижка «Лесенка» для средних волос

  Стрижка «Лесенка» подойдет женщинам с круглой формой лица. Она позволяет сделать лицо более овальным. Кроме того, данный вид стрижки придает пышность и объем волосам. Тип волос для  стрижки «Лесенка» может быть любым - прямые и густые волосы, вьющиеся и тонкие.

 Градуированные женские стрижки на средние волосы

   

Если у Вас редкие и тонкие волосы, Вам подойдет градуированная стрижка. Ей можно придать объем, сделав кудри или плавные локоны. Если же у Вас естественно волнистых волос, выбирайте простую градуированную стрижку.

Женские стрижки на длинные волосы

 Рваные женские стрижки для длинных волос

 

  Они подходят женщинам с густыми, прямыми волосами. Такая стрижка смотрится очень креативно, когда ее дополнительно подчеркивает колорирование волос. Например, при светлом основном фоне волос  можно сделать темные кончики и наоборот.

Каскадные женские стрижки на длинные волосы

  Стрижка «каскад» подходит для любого типа лица. Она освежает образ, корректируя его в нужном направлении. Например, если лицо треугольной формы, то скорректировать его можно с помощью каскада на основе каре. Каскадную стрижку можно носить с челкой или без, но все-таки более завершенный вид будет с челкой.
     
     

Мы рассмотрели только некоторые стрижки для женщин. Конечно, все индивидуально и только опытный мастер сможет подобрать стрижку под Ваши индивидуальные особенности. Специалисты салона Guinot имеют более десяти лет стажа и выполняют женские модные стрижки на короткие и длинные волосы и средние стрижки профессионально на уровне бизнес-класса.

 

 

 

 

 

 

Акции

Познакомьтесь с НОВЫМ кремом для идеального увлажнения кожи Hydra Summum! Несмотря на возраст и воздействие окружающей среды, этот инновацио...
                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Все новости