Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
ГлавнаяТенденцииМодные новогодние укладки 2016

Модные новогодние укладки 2016 - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Шесть основных модных новогодних укладок для встречи 2016 года

Сотрудники салона Жан Луи Давид & Guinot собрали для Вас шесть основных вариантов причесок и укладок согласно самым последним модным трендам для празднования Нового 2016 года. Выберите свой вариант!

Вариант номер 1 для нового 2016 года. КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТВИСТ (фотографии 1-2)

Кто не любит классический французский твист? Его можно сделать слабее или "круче", выше или ниже, украсить заколкой, повязкой или ничего не добавлять, французский твист все равно будет выглядеть изысканно, как отзывалась о нем мадам Шанель. Из него можно выпустить волосы, которые добавят образу игривый подтекст. В этом сезоне классический французский твист предлагают Том Форд, Гермес, Диана фон Фюрстенберг, Виктория Бекхэм и Оскар де ла рента.

Вариант номер 2 для нового 2016 года. БОГЕМНЫЕ ВОЛНЫ (фотография 3)

Самая красивая романтическая прическа этого сезона проста в своем исполнении. Парикмахеры всегда понимали популярность и привлекательность бохо волны 1970-х годов и решили ничего здесь не менять. Длинные бохо-волосы выглядят естественно и совершенно. Густые и кудрявые, с эффектом влаги на волосах и солнечными бликами они притягивают к себе взоры. В этом сезоне их предлагают Анна Суи, Версаче, Тори Берч, Ральф Лоурен, Джейсон Ву, Эли Сааб, Роберто Кавалли, Кельвин Кляйн, Burberry, Эмануэль Унгаро, Энтони Ваккарелло и Макс Мара.

Вариант номер 3 для нового 2016 года. НИЗКИЙ УЗЕЛ (фотография 4)

Раньше модницы делали узлы на затылке, но в последнее время узел стал практически касаться шеи. Узел не всегда должен выглядеть идеально, допускается некая доля небрежности. Низкий узел предлагают в этом сезоне Дольче & Габбана, которые используют в прическе золотые аксессуары, а также Вера Вонг, Мариссы Вебб, Изабель Марант, Виктория Бекхэм, Джорджио Армани и Джонатан Сондерс.

Вариант номер 4 для нового 2016 года. МЯГКОЕ ГОФРИРОВАНИЕ (фотография 5)

Мягкие, как будто гофрированные волны на волосах в этом сезоне предлагает Ванесса Сьюард, Иссей Мияке, Альберто Zambelli. Мягкое гофрирование выглядит довольно женственно и необычно.

Вариант номер 5 для нового 2016 года. НЕОБЫЧНЫЕ ИЗГИБЫ (фотография 6)

Необычные изгибы волос в этом сезоне предлагают Бернард Чандран, Ирис Ван Херпен и Фенди. Классические прически, такие как твист и конский хвост, были сделаны с необычными изгибами, что придало им определенную изюминку.

Вариант номер 6 для нового 2016 года. КОСЫ И КОСИЧКИ (фотография 7)

Простота плетеных причесок в этом сезоне привлекла Изолу Маррас, Живанши, Мару Хоффман, Марию Корнехо и Эрве Леже. Плетение может быть как плотным, так и не очень, коса может заканчиваться свободно ниспадающими волосами или быть убранной под основную часть прически, выбор остается за Вами.

joomlamodniyportal.ru

 

 

 

Акции

Познакомьтесь с НОВЫМ кремом для идеального увлажнения кожи Hydra Summum! Несмотря на возраст и воздействие окружающей среды, этот инновацио...
                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Все новости