Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
ГлавнаяНовостиНовинки в салоне Сахарная эпиляция ARAVIA Professional

Сахарная эпиляция ARAVIA Professional - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

ARAVIA Professional предлагает комплексную систему «SPA – депиляции», которая сочетает в себе удаление волос и полноценный уход за кожей тела.

Стоимость услуги - от 1202 рублей!

Одна из самых древних косметологических процедур. В современном мире эпиляция стала достаточно популярной процедурой с середины 80-х годов прошлого века.

Шугаринг  — это вид депиляции, который выполняется сахарной пастой. На обрабатываемый участок кожи наносится сахарная паста и удаляется вместе с волосками.

 

У сахара есть неоспоримые преимущества. Продукт абсолютно натурален, не вызывает аллергии. Депиляция им практически безболезненна, и удаляет он волосы любой длины.

 

Для работы достаточно нагреть продукт до температуры тела, чтобы он приобрел нужную эластичность. Нагретая таким образом паста не вызывает ожогов.

 

Шугаринг или депиляция сахарной пастой — это древний, и в тоже время один из современных и популярных способов удаления нежелательных волос на теле.

 

Благодаря своей органичности, комфортности, невысокой стоимости и простоте исполнения шугаринг всегда будет востребован клиентами салонов и косметических кабинетов и, как следствие, мастерами-косметологами.

 

Специалисты лаборатории «Аравия» совместно с ведущими косметологами разработали линейку профессиональных косметических средств для проведения качественной и безболезненной процедуры депиляции и продуктов по уходу за кожей «ARAVIA Professional», эффективность которых подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом их применения в профессиональных салонах красоты.

 

Ждем вас по адресу: Ленинградский пр-т, 26

8 (495) 614-50-16, 8 (495) 614-45-32

 

 










Акции

С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
УМНЫЙ ЗАГАР БЕЗ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ С ПРОДУКТАМИ GUINOT Дуэт солнцезащитных продуктов для тела – 1 продукт со скидкой 50%       Сухое масло...
Guinot Sculpt Expert    Лаборатория Guinot создала инновационный крем для укрепления кожи тела  и моделирования силуэта. Sculpt Expert Моде...
Все новости