Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Для женщины очень важно выглядеть хорошо. А именно прическа является основой гармоничного образа и стиля.

Аккуратная и качественная женская стрижка не только выгодно подчеркивает форму лица, но и позволяет экономить огромное количество времени на укладку.

Для современной женщины иногда это является определяющим фактором. Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам парикмахерского искусства. В салоне красоты на Беговой работают прекрасные мастера, которым под силу исполнить любой каприз клиента.

Креативные и квалифицированные парикмахеры салона красоты Guinot имеют опыт работы. Если Вы еще не определились, какую стрижку хотите, Вам предложат различные варианты, и у Вас будет возможность выбрать то, что наиболее Вам подходит.

Парикмахерские услуги не ограничиваются стрижками для женщин. Салоны красоты на Беговой предлагают к Вашим услугам вечерние прически любой сложности.

Изысканные и элегантные укладки для свадьбы, корпоративного вечера или романтического ужина в ресторане и т.д.

Модельные женские стрижки

Некоторым кажется, что в работе парикмахеры нет ничего особенного и сложного. Так ли это? Если задуматься, хороший парикмахер ценится намного выше пластического хирурга.

Правильно подобранная прическа легко смоделирует лицо без единого хирургического вмешательства.

Опытный мастер без особого труда скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Модельная женская стрижка – это простой способ обновить имидж.

Секреты выбора стрижки

Наиболее гармоничной и универсальной считается овальная форма с правильными чертами лица. Обладательницы такой формы, могут смело листать журналы и выбирать даже самые смелые стрижки женские – все прически будут хороши.

Если Вы обладательница круглого лица, выбирайте прически на длинных волосах, которые обрамляют лицо вертикальными прядями, или попробуйте ассиметричные стрижки с косой челкой. Вам необходимо придать лицу овальной формы.

Широкий лоб и массивную челюсть, характерные для квадратной формы лица, можно скрыть косыми линиями. Рекомендуем отдавать предпочтение ассиметричным прическам, озорным завиткам и кудряшкам.

Добавьте образу нежности и утонченности. Благодаря правильной стрижке Вы сможете сгладить углы и подчеркнуть Ваш женственный стиль. Пробуйте, экспериментируйте, - и результат Вам понравится!

Последний тип лица – треугольный. Скрыть узкий подбородок и широкий лоб легко можно с помощью ровной челки до бровей или объемной прически.

Выбор прически – сложное дело. Салоны красоты по улице Беговой предлагают широкий выбор женских стрижек по доступным ценам. Последние тенденции моды и богатый опыт парикмахеров – это гарантия получения желаемого результата.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости