Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Бытует мнение, что посещение салонов красоты – это пустая трата времени и денег. Многие женщины уверены в том, что имея всю необходимую косметику можно провести салонные процедуры в домашних условиях.

Так ли это? Конечно же, нет! Для получения желаемого результата недостаточно купить качественную профессиональную косметику.

Необходимо приобрести специальное оборудование и пройти профессиональную подготовку, курс обучения и, что немаловажно, бесценный опыт. Именно поэтому, поход в салон красоты – это правильное решение.

Салон красоты - обязательный элемент Вашего стиля

Без красивой прически даже самая шикарная женщина теряет свой шарм.

Стилисты салонов красоты Москвы помогут создать образ, благодаря которому Вы будете чувствовать себя привлекательной, молодой и красивой.

Вы можете согласовать работу мастера, попросив выполнить прическу согласно Вашим пожеланиям, или же прислушаться к советам профессионала.

Опытные стилисты подберут вариант, который выгодно подчеркнет преимущества Вашей внешности и стиля.

Руки – визитная карточка любой женщины. Об этом знает каждый. Красивый маникюр – обязательный атрибут любого образа. У современных женщин есть два варианта: накрасить ногти в домашних условиях или же обратиться в салон красоты в Москве.

Настоящие шедевры, созданные опытными мастерами ногтевого сервиса, добавят изюминку в Ваш образ и подчеркнут Вашу индивидуальность.

Дополнительным преимуществом салонного маникюра является возможность подлечить и восстановить структуру ногтей. Следить за состоянием и внешним видом ногтей нужно не только на руках, но и ногах.

Аппаратный педикюр – процедура, которая избавит Вас от проблем со ступнями, но доступна она только в салонах красоты.

Современные салоны красоты предлагают широкий спектр услуг: массаж, обертывание, ароматерапия и многое другое.

Салонные процедуры позволяют расслабиться, получить огромное количество приятных ощущений, вернуть бодрость и восстановить положительную энергию.

Специалисты салона красоты на Беговой улице используют в своей работе новейшее оборудование и профессиональные косметические средства, благодаря чему удается достичь высокой эффективности процедур.

Посещение салона красоты в Москве – это прекрасная возможность доверить себя в руки профессионалов с богатым опытом работы и просто отдохнуть, получая удовольствие от их работы.

Преимущества и недостатки

Говоря о преимуществах профессиональных салонов красоты Москвы, стоит выделить несколько наиболее значимых:

  1. Квалифицированные специалисты.
  2. Профессиональные косметические и ухаживающие средства. Как правило, товары этой категории не всегда есть в широком доступе.
  3. Советы мастера. Специально обученный человек расскажет, что Вам нужно, посоветует, что лучше, и подберет целый комплекс ухаживающих средств и процедур, в том числе и для домашнего применения.
  4. Прекрасная возможность отдохнуть и изменить свой внешний вид к лучшему.
  5. Новинки мира моды. Многие мастера регулярно посещают специальные тренинги, мастер-классы и курсы повышения квалификации, благодаря чему используют в своей работе последние тенденции моды и новинки косметики.

Недостатки:

Высокая стоимость. Некоторым женщинам стоимость стрижки в салоне красоты по сравнению с обычной парикмахерской может показаться завышенной. Однако это не так.

Стоимость услуг салона красоты состоит из качества сервисного обслуживания, уровня профессионализма мастера и используемых косметических средств.

Благодаря широкому выбору средств по уходу за кожей и волосами, а также декоративной косметики, у Вас есть возможность выбирать салонные процедуры согласно Вашему кошельку.
Красивый и ухоженный внешний вид – это ключ, который открывает двери к успеху.

 

 

 

Акции

                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
Все новости