Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Желание быть красивыми и нравиться себе и окружающим вполне естественно. Однако не каждый из нас может похвастаться гладкой и здоровой кожей, белыми зубами, густыми и длинными волосами.

На современном этапе развития косметологии можно с уверенностью сказать, что специалисты этой сферы достигли значительных успехов.

Косметологические салоны Жан Луи Давид предлагают широкий спектр услуг, среди которых и процедуры по лечению и восстановлению волос.

Кератиновое выпрямление волос – особенности чудо-процедуры.

Не многие знают, но кератин – это белок, из которого состоит волос. Он синтезируется в волосяных луковицах, а его содержание достигает почти 90%.

Именно поэтому дополнительное насыщение волос кератином улучшает их структуру, делая их более привлекательными.

Кератин также способствует укреплению волос от выпадения.

Выпрямление волос кератиновое позволяет сохранять волосы прямыми до 3 месяцев, что современные красавицы считают очень выгодным и практичным.

Преимущества кератинового выпрямления волос

  1. Не имеет противопоказаний. Исключением являются кормящие мамы. Однако этот факт еще не подтвержден.
  2. Долгосрочный результат. Независимо от окрашиваний, мытья головы и образа жизни волосы будут оставаться идеально ровными от 3 до 4 месяцев.
  3. Имеет лечебный эффект. В результате процедуры происходит укрепление волос.
  4. После процедуры выпрямления волос кератином Вы останетесь довольны результатом. Волосы становятся гладкими и блестящими, легко поддаются укладке.

Рассмотрим и вторую сторону медали – недостатки процедуры

  1. Долговременное выпрямление волос – дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить.
  2. Первое время после процедур волосам требуется дополнительный уход. Также нужно придерживаться определенных правил, чтобы закрепить полученный результат. А это, в свою очередь, может быть не очень удобно, в силу особенностей профессии или же образа жизни.
  3. После кератинового выпрямления рекомендуется воздержаться от окрашивания волос и других парикмахерских услуг на срок до 14 дней.

В целом косметологическая процедура имеет положительный эффект – укрепление корней волос и их красивый и здоровый внешний вид.

Использование кератина в косметологических целях не заканчивается выпрямлением волос. Скорее наоборот, только начинается.

Большой популярностью пользуется и другие процедуры на основе кератина.

Кератиновая завивка – новшество индустрии красоты

Настоящая находка для прекрасной половины человечества. Специальное вещество заполняет чешуйки, делая волосы гладкими и здоровыми. Подходит для всех типов волос.

Особую пользу кератиновая завивка принесет сухим и тонким, окрашенным и осветленным волосам. Проникая в поврежденные участки и заполняя их, кератин увлажняет волосы.

В ходе кератиновой завивки волос также используются различные дополнительные ухаживающие средства, которые позволяют усилить эффект от процедуры, делая волосы мягкими, здоровыми и красивыми.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости