Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Волосы, окрашенные профессиональной косметикой, обладают естественным блеском и выглядят превосходно.

Однако ни для кого не секрет, что независимо от качества химических веществ, входящих в состав краски, они повреждают структуру волос.

Для того чтобы снизить негативное воздействие искусственных красителей, волосам необходимо обеспечить специальный уход.

Как предотвратить разрушение структуры окрашенных волос?

Избежать неприятностей, которые вызывает косметика для окрашенных волос, можно благодаря соблюдению следующих несложных рекомендаций:

  1. В первую очередь, специалисты советуют увеличить временные промежутки между окрашиваниями. Для того чтобы соблюдение данного правила стало реальностью, нужно научиться с помощью профессиональной косметики для волос или народных средств поддерживать яркий насыщенный оттенок, как можно дольше.
  2. Выбирая средства по уходу за волосами, в частности, шампуни и ополаскиватели, лучше купить профессиональную косметику в составе которой отсутствуют аммиак и окислители. Способ их применения подразумевает моментальное нанесение и смывание, что предотвращает отрицательное воздействие на волосяной покров головы и волосяные луковицы.
  3. По прошествии определенного времени, цвет окрашенных волос будет менять свой оттенок, становясь всё тусклее и тусклее. Прежде, чем отправиться в салон красоты для очередного химического окрашивания, опытные мастера рекомендуют воспользоваться естественными способами, позволяющими освежить цвет. В качестве основных компонентов могут выступать луковая шелуха или ромашка. Не менее эффективный вариант - оттеночные бальзамы, являющиеся разновидностью профессиональной косметики для салонов.
  4. В качестве основного помощника могут выступать средства по уходу за окрашенными волосами, представленные на рынке косметической продукции в виде оттеночных пенок, которые подбираются «тон в тон».
  5. Специалисты рекомендуют использовать бальзамы и крема. Благодаря их постоянному применению происходит восстановление структуры волос. В течении 2-3 дней после непосредственного нанесения средств по уходу за ослабленными волосами, они будут иметь здоровый блеск.

Как восстановить окрашенные волосы?

Для того чтобы восстановление волос не отняло у вас много времени и сил, специалисты в области косметологии рекомендуют придерживаться следующих несложных советов.

Выполняя ниже изложенные рекомендации в комплексе, окрашенные волосы всегда будут иметь не только ухоженный вид, но и со временем станут здоровыми.

К числу советов профессиональных мастеров можно отнести следующие:

  1. Прежде чем приобретать косметику для укрепления волос и наносить её на свои волосы, нужно взять за правило ежемесячно подстригать отросшие кончики. Во-первых, подобные действия позволят выглядеть вашей прическе всегда красивой и ухоженной. Во-вторых, со временем структура волос восстановится, поскольку вы не дадите отягощать волосяной покров секущимися и отмершими частями волос.
  2. Обеспечить должный уход за ослабленными волосами можно с помощью применения специального шампуня. При этом важно понимать, что ни в коем случае нельзя допускать пересушивания волос. Если в качестве основного средства вы используете ежедневный шампунь, то наносите его на волосы не более 1 раза. В противном случае, вы не обнаружите оздоравливающего эффекта, ведь раз за разом вы будете смывать естественный жировой слой. Кроме того, специалисты настоятельно не рекомендуют использовать шампунь без надобности, ведь чем чаще вы моете волосы, тем больше они нуждаются в уходе.
  3. После того, как вы вымоете волосы с помощью шампуня, нужно обязательно воспользоваться средством для укрепления волос. Одним из самых основных является кондиционер. Он наносится сразу после того, как вы смыли шампунь. Наибольшее количество кондиционера нужно наносить на кончики, поскольку они являются самой подверженной к повреждениям частью волосяного покрова. Важно помнить, что даже, если в инструкции по применению ничего не сказано по поводу того, что кондиционер нужно смывать, обязательно промывайте волосы после нанесения данного средства. Дело в том, что, если оставить кондиционер на волосах, они, разумеется, будут лучше расчесываться и аккуратнее лежать, но при этом притянут к себе неимоверное количество грязи и пыли.
  4. После проведения всех процедур, нужно грамотно вытереть свои волосы. Ни в коем случае нельзя с усилием растирать их полотенцем. Специалисты рекомендуют лишь промокнуть их с помощью махрового полотенца, позволяя наибольшему количеству влаги впитаться в волосяной покров, делая его более живым.
  5. Мастера не советуют досушивать волосы феном до конца.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости