Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы


Появление морщинок естественный процесс для нашей кожи. Каждая из этих складочек, это отражений наших эмоций: поднимаем ли мы брови от удивления или широко улыбаемся от радости.

Не стоит превращать лицо в восковую маску, старясь продлить молодость кожи. Ведь современная косметология способна предоставить широкий комплекс мер против морщин.

Для эффективной борьбы с признаками старения стоит задуматься о комплексной программе. Она включает в себя как подбор подходящих по типу кожи кремов и сывороток Guinot, так и курса косметологических процедур. Но для каждой возрастной группы женщин программа будет отличаться.

Первые возрастные изменения

Первые мимические морщинки возникают примерно после 20-25 лет. Но в первую очередь следует исходить из потребностей кожи, не существует однозначного ответа, когда же появляются первые возрастные изменения.

Женщины тонкой сухой кожей раньше сталкиваются с мимическими морщинами. Упругость кожи и ее эластичность тоже зависят от генетической предрасположенности.

Но в любом, случае здоровый образ жизни и правильное питание будут хорошим подспорьем для молодости кожи лица.

На первых порах, в качестве антивозрастного ухода достаточно обычного увлажнения кожи.

Подбирать средство следует исходя из типа кожи.

Обладательницам жирной кожи подойдут легкие себорегулирующие флюиды и матирующие крем-гели.

Для сухой кожи потребуются более плотные текстуры, такие как питательный и увлажняющий крема.

Для лучшего увлажнения обратите внимание на антивозрастные сыворотки содержащие витамин C, который стимулирует синтез коллагена.

Так же большое внимание стоит уделить профилактике старения кожи.

Обязательно в дневное время использовать уход с солнцезащитным фильтром не менее SPF15. Ультрафиолетовое излучение негативно влияет на нашу кожу, делая ее менее упругой.

Среди процедур, которые может предложить современная косметология, в этом возрасте наиболее походят различные поверхностные кислотные пилинги: гликолевый, миндальный или молочный.

Грамотный косметолог подберет концентрацию и действующее вещество исходя из начальных показаний. Пилинг заставляет кожу обновляться, стимулирует ее регенерацию, и тем самым делает более эластичной.

Не стоит забыть и о специальном уходе. Увлажняйте и питайте кожу лица масками, их можно делать как самостоятельно по народным рецептам, так и купить уже готовую в магазине.

Уход после 30 лет

Вы еще очень молоды и активны, но ваша кожа уже начинает терять упругость, а мимические морщинки становятся глубже.

Естественная регенерация кожи замедляется, поэтому антивозрастной уход за кожей лица должен стать более тщательным и продуманным. Но основа остается неизменной – трехступенчатая система: очищение, тонизирование и увлажнение.

Обязательно снимайте косметику перед сном. Подберите удобное для вас средство для снятия макияжа. Для жирной и комбинированной кожи хорошо подходит мицеллярная вода.

Женщинам с сухой и чувствительной кожей лучше обратить внимание на молочко или очищающий крем. После чего стоит воспользоваться пенкой или муссом для умывания.

Столь тщательно очищение подготавливает кожи, облегчая проникновения полезных веществ из последующих ступеней антивозрастного ухода за кожей лица.

Тоник не должен стягивать и сушить кожу, поэтому в составе не должен содержаться спирт. Лучше если это будет какой-нибудь лосьон содержавший экстракты растений и витамины A, E и C. Если, несмотря на возрастные изменения, у вас продолжаются угревые высыпания, лучшим выбором станет тоник содержащий кислоты.

В отличие от более молодого возраста. В ежедневную программу увлажнения кожи лица добавляется сыворотка против старения. Будет отлично, если в ее составе будет гиалуроновая кислота и коллаген.

Так же обязательно нужен крем для век, ведь наиболее заметные морщинки «гусиные лапки», зрительно прибавляющие возраст, возникают именно вокруг глаз.

Средства для увлажнения все так же подбирается в зависимости от типа кожи. Особое внимание на это следует уделить обладательницам проблемной и жирной кожи.

Им стоит выбирать крем-гели и флюиды. К сожалению, большинство антивозрастной косметики обладают достаточно плотной текстурой, способной забить поры и спровоцировать воспаления.

А вот для сухой кожи больший упор стоит сделать даже не на увлажнении, а на питании для кожи лица, особенно с зимний период.

Так же можно записаться на прием к косметологу в салон красоты, для проведения процедур против морщин:

  • с тридцати лет рекомендуется проведение срединных пилингов, на основе салициловой или трихлоруксусной кислот;
  • для разглаживания глубоких морщинок используются филлеры с гиалуроновой кислотой, которые вводятся под кожу с помощью инъекций;
  • расслабить мышцы лица поможет курс массажа.


Так же не стоит забывать средстве с SPF фильтром, особенно после прохождения пилинга. Помимо крема это может быть минеральная пудра, которую можно обновлять в течение дня.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости