Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Материалы

Изменение цвета волос – один из способов стать красивее. Женщин, абсолютно довольных своей внешностью, очень мало.

Большинство пытается изменить то, что подарила природа, всеми доступными методами, в том числе и с помощью обычного или креативного окрашивания волос. 

Благо на косметологическом рынке стали появляться безопасные продукты. Одним из таких новшеств является безаммиачная краска: и цвет получается насыщенным, и волосам практически не вредит.

Аммиак обеспечивает устойчивость цвету за счет того, что активизирует краситель, который глубже проникает в волосы и закрепляется в них.

Вещество это агрессивное и оказывает разрушающее действие, вследствие чего волосы начинают выпадать, становятся тонкими и слабыми.

Преимущества окрашивания без аммиака

Безаммиачные краски существовали давно, но выступали в качестве тоников, поскольку не обладали высокой стойкостью.

Однако с усовершенствованием технологий, некоторым компаниям удалось создать краску без использования аммиака, но довольно устойчивую и бережно относящуюся к волосам.

С ее помощью можно выполнять одноцветное или окрашивание волос креативное.

Краска без аммиака, помимо качественного и безопасного действия, обладает приятным запахом.

Средства прошлого поколения имели резкий запах как раз из-за этого вещества в составе.

Теперь профессиональное окрашивание волос стало не только бережным, но и ароматным.

После процедуры изменения цвета волос на них не остается неприятного запаха.

Пользоваться безаммиачной краской можно и беременным женщинам. Вредные вещества не проникнуть вглубь волоса и не принесут вреда малышу.

Окрашивание волос таким препаратом сохранит локоны здоровыми и мягкими. Краска без аммиака может применяться для закрашивания седины.

Результат безаммиачного окрашивания

Хорошее средство для изменения цвета волос не делает их жесткими и сухими, словно солома, а оставляет им мягкость и блеск.  Окрашивание волос без аммиака полностью щадящее.

Повторная процедура понадобится только через пару месяцев, за исключением корней. Это важно для сохранения структуры локонов. Безвредна и частая смена имиджа при помощи безаммиачной краски.

Впрочем, чтобы гарантированно получить нужный результат, стоит проконсультироваться с парикмахером и желательно провести окрашивание волос профессиональное в салоне красоты.

Связано это еще и с тем, что безаммиачные профессиональные краски отличаются от тех, что предназначены для домашнего использования.

Они имеют другой состав из комбинации стабилизаторов, красителей и окислителей, который самостоятельно повторить невозможно.

Только парикмахер салона красоты Жан Луи Давид может определить необходимые их пропорции для получения эффекта, которого ожидает клиент. 

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости