Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Омоложение лица — одна из самых популярных услуг салона "Жан Луи Давид и Гино". Мы обладаем всеми необходимыми технологиями и косметологическими средствами для проведения данной процедуры на максимально профессиональном уровне. У нас омоложение кожи лица без операции дает гарантированный эффект.

Мы предлагаем Вам разнообразные салонные омолаживающие процедуры для лица. Каждая процедура подбирается в индивидуальном порядке и зависит от типа и состояния Вашей кожи. Кроме того, мы рекомендуем проводить курс процедур для получения желаемого результата и использовать специальные косметические средства GUINOT для ухода за кожей лица в домашних условиях.

Какие омолаживающие процедуры для лица существуют?

Озонотерапия

В первую очередь, процедура направлена на стимулирование процессов самоочищения и самовосстановления. Озон активирует биохимические процессы, усиливает кровообращение и микроциркуляцию.

Элос-омоложение

Данная процедура основывается на оптическом и радиочастотном воздействии на клетки кожи. В результате исчезают сосудистые звездочки и пигментные пятна.

Косметологическое воздействие

Процедура подразумевает собой использование омолаживающих косметических средств профессиональной марки GUINOT в сочетании с различными методиками (мануальная, аппаратная).

Лазерное омоложение

Лазерная технология прекрасно справляется с морщинами, лечит сосудистые звездочки и подтягивает кожу.

Контурная пластика

Омолаживающий эффект достигается за счет инъекционных методик.

Алмазный пилинг

Мельчайшие частички алмаза воздействуют на верхние слои кожи, снимая слой омертвевших клеток, косметики и прочих загрязнений. Результат: устранение на лице морщин, акне, пигментных пятен, рубцов.

Фракционное омоложение лица

С помощью специального аппарата ткани нагреваются, что побуждает их к обновлению. Эффект заметен уже после первого сеанса.

Криотерапия

Эффективное безоперационное омоложение лица возможно и с помощью воздействия жидкого азота. Он улучшает обменные процессы, микроциркуляцию, лечит жирную кожу. Кроме того очень часто криотерапия применяют для реабилитации после операции.

Массаж

Грамотно подобранный курс массажа в салоне «Jean Louis David & Guinot» способен заменить многие косметологические уходы и омолаживающие процедуры.

Лифтинг лица аппаратный

Практикуется для омоложения кожи в области глаз, щек, скул и шеи. Он представляет собой процедуру с помощью которой происходит омоложение лица без операции, а именно: устраняется возрастное обвисавшие кожи лица и улучшается ее эластичность. Для этого используются различные технологии воздействия: электромагнитное поле, свет, холод, ультразвук, тепло, механическое давление, вибрация, вакуум.

Это лишь некоторые процедуры для омоложения лица. Перед тем, как проводить ту или иную процедуру, следует обязательно проконсультироваться со специалистом. Наши опытные косметологи, стаж работы которых уже более 10-ти лет, подберут для Вас подходящий профессиональный уход за кожей лица. Мы гарантируем, что процедуры по омоложению лица будет проведены качественно и в максимально комфортной обстановке.

Акции

С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
УМНЫЙ ЗАГАР БЕЗ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ С ПРОДУКТАМИ GUINOT Дуэт солнцезащитных продуктов для тела – 1 продукт со скидкой 50%       Сухое масло...
Guinot Sculpt Expert    Лаборатория Guinot создала инновационный крем для укрепления кожи тела  и моделирования силуэта. Sculpt Expert Моде...
Все новости