Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Опытные косметологи салона красоты "Жан Луи Давид" проводят разнообразные косметические процедуры для лица. Качественные и безопасные средства, современное оборудование и многолетний опыт позволяет нам выполнять работу на уровне бизнес-класса. Перед началом любой процедуры наш косметолог проведет тщательный анализ Вашей кожи, чтобы получить максимальный эффект от услуги.

Рассмотрим самые популярные косметологические процедуры для лица, которые проводятся в нашем салоне.

Мезотерапия

Данная процедура омолаживает и оздоравливает кожу. Процесс представляет собой ввод многочисленных инъекций лекарственных препаратов под кожу. Мезотерапию можно проводить и без уколов. В этом случае препарат наносят на кожу и обрабатывают специальным прибором, излучающим магнитные волны.

Пилинг

Процедура убирает верхний, огрубевший слой кожи, делая ее более мягкой и гладкой. С помощью профессионального пилинга пропадают можно избавиться от морщин, рубцов, пигментных пятен. Пилинги бывают разные: химический, механический, лазерный и ультразвуковой. Химический пилинг косметологи изготавливающий с помощью кислотных и щелочных веществ, которые убирают верхний омертвевший слой кожи. Механический пилинг происходит с использованием специальных абразивных веществ и инструментов, которые легко удаляют верхний слой кожи. Специальное оборудование потребуется для осуществления лазерного или ультразвукового пилинга.

Маски с эффектом лифтинга

Процедура направлена на уменьшение дряблости мышц лица. Маска с эффектом лифтинга придает лицу четкий овал и форму, укрепляя кожу. Специалисты нашего салона подбирают маски индивидуально для каждого.

Вакуум-массаж лица

В процессе процедуры происходит активизация кровеносных и лимфатических сосудов, что приводит мышцы лица в тонус.

Криотерапия

В процессе данной процедуры верхний слой кожи охлаждается, улучшается кровообращение, исчезают воспаления, усиливаются обменные процессы и защитные механизмы кожи. В процессе процедуры применяют жидкий азот, температура которого — 150 градусов. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна.

Мастера салона "Жан Луи Давид и Гино" осуществляют и другие косметические процедуры для лица. Для Вас мы подберем необходимую процедуру и посоветуем эффективные средства по уходу за кожей лица в домашних условиях. Видимый результат и хорошее настроение Вам обеспечены!

Совсем неважно какие косметические процедуры для лица Вы выберите - аппаратные или мануальные, мы окажем услугу одинаково качественно.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости