Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Мастера салона «Jean Louis David & Guinot» осуществляют укрепление волос от выпадения, лечение волос от перхоти и предоставляют другие услуги по уходу за волосами. Индивидуально для каждого мы подбираем процедуры лечения и укрепления волос. Каждая процедура предполагает использование определенных средств и методик.

Кроме того, наши мастера предложат Вам средства для ухода за волосами в домашних условиях. Это могут быть специальные маски, бальзамы или шампуни направленные на укрепление корней и лечение волос от перхоти.

Ниже, мы расскажем несколько простых правил, следуя которым Вы сможете укрепить и преобразить свои волосы.

  • Мытье головы. Слишком холодная или горячая вода негативно сказывается на волосах, поэтому мойте голову теплой водой (примерно 37°С ).  Не стоит мыть волосы каждый день, поскольку они начинают терять полезные вещества.
  • Расчесывание. Не используйте металлические расчески или щетки с металлическими зубьями. Лучше всего использовать специальные расчески щетки из натурального дерева.
  • Прически и укладка. При укладке волос не увлекайтесь лаком, пенкой, феном или плойкой — все это только вредит волосам. Чаще распускайте волосы.
  • Правильное питание и здоровый образ жизни. Ни для кого не секрет, что постоянное употребление алкоголя, сигарет и несбалансированного питания негативно сказывается на всем организме, в том числе и на волосах. Они становятся тусклыми, ломкими, сильно секутся и выпадают.

Укрепление волос от выпадения и их лечение требуют комплексного подхода, наши специалисты готовы Вам в этом помочь!

 

 

 

Акции

Познакомьтесь с НОВЫМ кремом для идеального увлажнения кожи Hydra Summum! Несмотря на возраст и воздействие окружающей среды, этот инновацио...
                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Все новости