Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Профессиональное ламинирование волос довольно востребованная услуга. Она представляет собой процедуру покрытия каждого волоска особой  витаминной пленкой, которая не препятствует доступу воздуха. Пленка защищает волосы от негативных внешних воздействий, придает прическе дополнительный объем и упругость. Очень полезно проводить эту процедуру на ослабленных, тонких и ломких волосах.

Мастера салона «Жан Луи Давид и Гино» проводят как обычное ламинирование, так и био ламинирование волос. Уникальные технологии, безопасные косметологические средства и профессионализм наших мастеров обеспечат качественное ламинирование волос любого типа.

Био ламинирование представляет собой процедуру ухода за волосами в процессе которой волосы покрывают стойким воздухопроницаемым натуральным целлюлозным веществом наподобие сока из стебля одуванчика или сока кабачков молочно-восковой свежести. После биоламинирования волосы увеличиваются в объеме примерно на 10 %, прическа становится упругой и легко поддается укладке. Биоламинат смывается через месяц, но процедуру можно повторять неоднократно.

Как проходит ламинирование волос в салоне?

Процедура ламинирования волос в салоне красоты «Jean Louis David & Guinot» занимает около часа и проходит в несколько этапов:

  1. нанесение состава на волосы (20-35 минут);
  2. смывка состава;
  3. прогрев ламината (15 минут);
  4. ополаскивание головы прохладной водой.

Достоинства ламинирования

  • абсолютно безвредная, оздоравливающая процедура;
  • волосы послушные, легко поддаются укладке;
  • длительное сохранения цвета волос после окрашивания;
  • исчезает пушистость;
  • волосы защищены от негативного воздействия внешних факторов.

Как ухаживать за ламинированными волосами?

После того, как Вы посетили салон красоты и сделали ламинирование волос, необходимо знать, как правильно за ними ухаживать в домашних условиях. Наши мастера посоветуют Вам специальные шампуни с пониженным содержанием щелочи, маски и бальзамы.

Стоимость ламинирования

Цена на ламинирование волос рассчитывается исходя из количества и стоимости расходуемых материалов. В среднем такая процедура стоит от 40 до 90 долларов. Но все конечно, индивидуально. Многие салоны искусственно завышают цены на ламинирование волос, но у нас — это исключено, все ценообразование абсолютно прозрачно.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости