Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Осветление волос в салоне красоты «Жан Луи Давид и Гино» происходит с использованием лучших профессиональных средств, позволяющих избежать многих проблем с волосами: ломкость, сухость, безжизненный вид. В процессе работы наши мастера применяют специальные методики осветления, профессиональное оборудование и, конечно же, свой многолетний опыт.

Не стоит практиковать домашнее осветление волос, поскольку это может негативно сказаться на их общем состоянии и внешнем виде. Только профессионалы знают, как правильно осветлить Ваш тип волос и добиться желаемого результата. Мы выберем наиболее щадящие окрашивание  и посоветуем Вам средства для ухода за волосами после осветления.

Как ухаживать за волосами после осветления?

Даже профессиональное осветление волос требует последующего тщательного  ухода за ними. Ниже, мы привели несколько общих рекомендаций по уходу за осветленными волосами.

  • Для ухода за осветленными волосами стоит выбирать косметические средства в состав которых входят керамиды, протеины шелка, плацента, растительные экстракты, витаминные комплексы.
  • Для мытья и ополаскивания головы лучше использовать мягкую теплую воду.
  • Используйте специальные шампуни для окрашенных или осветленных волос без содержания силикона, алкалина, лаурилсульфатнатрия, поверхностно-активных веществ и прочих вредных добавок.
  • Необходимо регулярно использовать питательные, увлажняющие восстанавливающие маски.
  • Косметические средства лучше всего использовать одной серии.
  • Пользуйтесь термозащитой при воздействии на волосы феном,  утюжком, плойкой.


Профессиональное осветление волос мастерами салона "Jean Louis David & Guinot"  и интенсивный уход за волосами в домашних условиях — залог их красоты и здоровья.

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости