Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Мастера салона «Жан Луи Давид и Гино» осуществляют профессиональное окрашивание  и колорирование волос на уровне бизнес-класса. В процессе работы мы используем эксклюзивные техники окрашиваний, в том числе, и щадящего осветления и блондирования.

Наши мастера ежемесячно повышают свой уровень подготовки и всегда готовы предоставить Вам компетентные рекомендации по изменению Вашего образа и предложить модные новинки сезона.

Стоит понимать, что только посещение специализированного салона, например "Jean Louis David & Guinot, поможет определится с выбором прически и видом окрашивания. Здесь Вам предоставят профессиональную консультацию опытные парикмахеры-стилисты. Это особенно важно для тех, кто хочет сделать креативное окрашивание волос. Только опытный специалист способен вернуть Вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Профессиональное окрашивание и осветление волос в нашем салоне проходит с применением средств самых лучших брендов (L'Oreal Professional, Kerastase Paris, Redken, Keratin).  Возможно окрашивание волос без аммиака, которое сейчас очень популярно и наиболее безопасно. Безаммиачные краски красиво ложатся даже на светлые и седые волосы.  После такого окрашивания волосы становятся более здоровыми, живыми и блестящими.

Двухцветное окрашивание волос

Очень популярно в этом сезоне двух и трехцветное окрашивание волос. Окрашивание волос в два цвета может быть горизонтальным, когда один оттенок плавно перетекает в другой, или вертикальным, очень похожим на хорошо знакомое многим мелирование или колорирование. Подобная техника окрашивания идеально подходит для брюнеток и шатенок.

  • Методика «Омбре». Главная особенность   -  окрашивание волос в 2 цвета с очень плавным переходом от одного оттенка к другому.  Данная техника в основном предполагает темную макушку с переходом к более светлому тону.
  • Методика «Дип-Дай». В переводи с английского это означает «окунуть в краску». И на самом деле кончики  будут выглядеть так, как будто их окунули в краску. Вам только нужно выбрать предпочтительный оттенок, а остальное стилист сделает сам.

Колорирование волос

Колорирование - это технология окрашивания волос прядями в разные цвета с использованием одного или нескольких оттенков (многоцветное колорирование). Данный сезон предполагает тонкие пряди, выполненные в резком контрасте с основным цветом волос. Для блонда рекомендуются яркие, насыщенные оттенки: светло-сиреневые пряди, темно-фиолетовые, ярко-розовые. Брюнеткам же подойдут пряди красного, желтого, синего или голубого цветов. Если Вы не любите экстрим, Вам подойдет колорирование в пастельных тонах. Здесь используют цвета близкие по тону (как правило 2-3 цвета).

 

 

 

Акции

                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
Все новости