Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Специалисты салона «Жан Луи Давид и Гино»  выполнят детские прически любой сложности. От правильно выбранной прически зависит гармоничный образ и, конечно же, настроение Вашего ребенка. Вариантов множество — от  косичек до креативно забранных волос. Детские прически могут быть выполнены на волосы любой длинны.

Жизнь современных детей насыщенна множеством торжественных событий: концерты, дни рождения, выпускные, выступления. Обычные косички в данном случае будут не уместны, необходимо обратить внимание на праздничные детские прически.  В процессе создания таких причесок  мы понимаем, что работаем с детьми, поэтому используем минимальное количество шпилек, невидимок, лака, так же, мы сводим на минимум использование плоек, щипцов, выпрямителей и других горячих приборов.

Детские вечерние прически на первое сентября и любой другой праздник

  • Прическа с невидимками

Рассмотрим очень простую в исполнении и нарядную детскую прическу, которую можно сделать ребенку на первое сентября или День Рождения. Она подойдет для коротких волос и волос средней длины.

Шаг 1: Делаем боковой пробор и заплетаем маленькие хвостики по окружности головы от левого виска к правому. На висках хвостики располагаются выше, а к затылку опускаются ниже.

Шаг 2: Берем хвостик и накручиваем его на два пальца, поворачиваем и закрепляем красивой невидимкой. Так поступаем и с остальными хвостиками.Итог: Красивая и аккуратная праздничная прическа.

 

  • Прическа с косичками


На средних и длинных волосах замечательно смотрятся косички, а если использовать при создании прически небольшую хитрость, результат превзойдет ожидания.

Этап 1: На правую сторону нужно зачесать четыре маленьких хвостика. Второй и третий хвостик ото лба необходимо разделить еще на 2 части.

Этап 2: Хвостики соединяем в шахматном порядке и закрепляем резинками.

В итоге получилось 3 хвостика, средний хвостик делим пополам и соединяем с боковыми хвостиками, закрепляем резинками.

Этап 3: Осталось 2 хвостика, заплетаем их в косички и закрепляем резинками.

Итог: Необычная и простая в исполнении детская прическа готова.

 

  • Прическа с лентами

Такую прическу можно сделать абсолютно на любое событие. По своей красоте она не уступает салонным прическам, смотрится очень изысканно и нежно.

1. Делаем высокий хвост и заплетаем его в обычную косу из трех прядей. Закручиваем косичку вдоль основания и фиксируем шпильками.
2. Берем ленту и на одинаковом расстоянии  с затылочной части начинаем продевать ее по прядям. Протягиваем ленту через всю окружность головы вокруг пучка. Для этого лучше использовать невидимку.  

3. Берем вторую ленту и продеваем ее по прядям в шахматном порядке относительно первой ленты.

Концы лент оставляем свободными, берем красивый бант и прикрепляем его под пучком. Для фиксации прически понадобится немного лака и она готова!

Акции

С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
УМНЫЙ ЗАГАР БЕЗ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ С ПРОДУКТАМИ GUINOT Дуэт солнцезащитных продуктов для тела – 1 продукт со скидкой 50%       Сухое масло...
Guinot Sculpt Expert    Лаборатория Guinot создала инновационный крем для укрепления кожи тела  и моделирования силуэта. Sculpt Expert Моде...
Все новости