Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Специалисты компании "Jean Louis David & Guinot" выполняют детские стрижки для мальчиков и девочек на профессиональном уровне.  При выполнении и работ наши мастера предельно осторожны и внимательны, поэтому риск получения травмы полностью исключен. Очень важно, чтобы волосы не мешали ребенку  (не падали на глаза) и за ними было легко ухаживать.

Длина стрижки  выбирается в зависимости от возраста ребенка, типа волос и формы лица. Детям двух-трех лет нужно делать самые простые детские стрижки, лишь для того, чтобы голова была аккуратной.  Такая детская стрижка заключается в выравнивании длины прядей по всей поверхности головы.

  • С какого возраста можно начинать водить ребенка к парикмахеру?

Уже с годика можно начинать стричь волосы. Эту процедуру можно провести как самостоятельно, так и обратившись в наш салон «Жан Луи Давид и Гино».

  • Когда ребенку можно начать красить волосы?

Чтобы избежать серьезных проблем с волосами, покраска волос ребенка может осуществляться не раньше, чем в подростковом возрасте.

  • Какими должны быть детские стрижки для мальчиков?

Если у ребенка нет густотой кучерявой шевелюры, то лучше всего сделать короткую стрижку.
Мастер может подобрать для нее разнообразные узоры  от которых ребенок будет в восторге. Очень популярна детская стрижка для мальчика «дракончик». Она представляет аккуратную короткую стрижку с более длинными волосами на затылке.

  • Какие детские стрижки подойдут девочкам?

Стрижки для детей, особенно для девочек очень разнообразны. Если маленькая принцесса имеет густые, красивые волосы, то лучше ограничится только на придании им формы. Укладка волос не должна вызывать сложностей, ведь вряд ли шестилетняя девочка будет укладывать каскадную стрижку с тремя переходами. Если волосы жиденькие, можно сделать коротенькое каре или проконсультироваться о других вариантах стрижки у нашего специалиста.

 

 

 

 

 

 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости