Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Салон «Жан Луи Давид и Гино» (Jean Louis David & Guinot) предоставляет профессиональные парикмахерские услуги, в том числе, наши мастера выполняют  мужские стрижки разной длины.

Мужская стрижка может сказать о мужчине намного больше, чем дорогое авто или  стильный костюм. Она несомненно подчеркивает имидж и респектабельность. А какая стрижка подойдет Вам?

  • Стрижки мужские короткие. Этот вид стрижек очень популярен среди мужского населения. Мужская короткая стрижка  заключает в себе, с одной стороны, лаконичность, простоту, легкость ухода, а с другой стороны универсальность и мужественность. Кроме того, стрижки мужские короткие могут стать своеобразным «холстом» для различных рисунков, выполняемых бритвой.
  • Мужские стрижки средней длины способны придать образу нотку брутальности или, наоборот,  романтичности. Выбирать прическу на средние волосы стоит исходя из того, какой образ Вы хотите получить в итоге.
  • Мужские длинные стрижки. Мода на длинные волосы у мужчин в нашей стране возобновилась с приходом западных субкультур и веяний в культуре и искусстве. Длинные волосы чаще выбирают деятели искусства, знаменитости, просто незаурядные личности. Они  не боятся экспериментировать с новым веянием в мужской красоте — мужским тонированием, которое позволяет подать стрижку в наиболее выгодном свете и производится в нашем салоне  с использованием современных технологий и методик.


Виды и стили мужских стрижек

Классика

Современные мужские прически зачастую выполняют на основе коротких классических стрижек, характеризующихся правильными четкими линиями окантовки и красивой тушевкой на висках и в области шеи. Модным акцентом данность стрижки является челка, которая может быть очень короткой или до бровей. 

Стоит отметить, что челка играет очень важную роль. Без нее не обходится большинство мужских стрижек. Среди молодежи самые популярные мужские стрижки с удлиненными прямыми или косыми челками.

К еще одному популярному варианту классической мужской стрижки можно отнести короткий боб, особенно, если он выполнен «на ножке» и дополнен бакенбардами. Такая мужская модельная стрижка подойдет для стройных юношей с прямыми и густыми волосами.


Творческий стиль

 

До сих пор в моде мужские стрижки и прически с очень короткими или даже подбритыми волосами на висках и затылке и достаточно длинными прядями на макушке. Носить их можно абсолютно по-разному: с прямым или косым пробором или гладко зачесанной назад челкой.

Минимализм

Мужская модельная стрижка «ежик» с челкой или без, так же, не теряет своей актуальности. Она практична и не требует особого ухода.

Ретро

На пике моды мужские прически в стиле Элвиса Пресли. На макушке на макушке создается  нависающий надо лбом пышный кок, или  сильно начесанная челка.

Романтизм

Креативными мужскими прическами можно назвать стрижки выполненные без тщательной окантовки и градуировки, с подчеркнуто небрежными и несимметричными линиями укладки. Такая мужская прическа выглядит более объемно и легко поддается укладке. Эти «рваные» мужские стрижки лучше выполнять на средние волосы.

Панк

Короткие, средние и даже длинные мужские стрижки можно выполнять в стиле «панк». Она подчеркивает брутальность, агрессивность и экстравагантность мужчины.

Наши специалисты индивидуально для каждого подберут подходящую мужскую стрижку, ориентируясь на вкусовые предпочтения, тип и длину волос, форму лица. Вы гарантированно останетесь довольны Вашим новым имиджем.

 

 

 

Акции

Познакомьтесь с НОВЫМ кремом для идеального увлажнения кожи Hydra Summum! Несмотря на возраст и воздействие окружающей среды, этот инновацио...
                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Все новости