Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Специалисты салона "Jean Louis David & Guinot"  создают неповторимые свадебные прически. Имея многолетний опыт работы мы подберем для каждой невесты индивидуальный образ. Вы гарантированно останетесь довольны нашими услугами.

Если еще совсем практически каждая невеста делала на  свадьбу классическую прическу: приподнятые волосы и завитки, то сейчас вариантов причесок на свадьбу множество. Классика, конечно, неизменна и остается в моде и по сей день, но всегда есть место чему-то новому, оригинальному. Главное — не бояться рисковать при поиске своего собственного стиля. Наши опытные парикмахеры-стилисты всегда готовы придти на помощь и подобрать неповторимый образ.

Свадебная  прическа (укладка) должна быть подобрана с учетом множества факторов: фасон свадебного платья, форма лица, тип и длина волос. Для нас нет ни каких ограничений! Мы выполним любой Ваш каприз. У Вас короткие волосы, а Вы хотите роскошные кудри или легкие локоны — наши создадут ту прическу о которой Вы всегда мечтали!

Прически свадебные на длинные волос

Длинные волосы предоставляют большое «поле» для творчества. Тут уже можно поэкспериментировать по полной программе. Мы дадим несколько простых советов которые помогут определится с прической.

1. Распущенные прически свадебные на длинные волосы выглядят естественно и романтично. Они будут актуальны для обладательниц здоровых, красивых волос.

2. Частично собранные свадебные прически на длинные волосы являются золотой серединой между распущенными волосами и полной укладкой. Они пользуются популярностью у большинства невест благодаря своей легкости и, в то же время, торжественности. Еще одним достоинством такой укладки является -универсальность. Она подойдет к любому типу лица.

3. Цвет аксессуаров, так же, важен при выборе прически на свадьбу. Например, шатенкам и рыжим серебристый цвет аксессуаров не очень подходит, лучше используйте теплые тона. Очень актуально использование цветов. Они должны быть не слишком крупными и сочетаться с букетом невесты. В свадебные прически для длинных волос лучше добавлять живые или шелковые цветы.

Свадебная прическа на средние волосы 

Волосы на роспуск — классический вариант свадебной прически на средние волосы. Легкая укладка позволяет выглядеть волосам естественно и нежно. Основной акцент в данном случае делается на дополнительных аксессуарах (шпильки, заколка, диадема).

Свадебные прически на средние волосы, так же. Могут быть выполнены в виде кос. Разнообразие вариантов плетения, позволяет создавать неповторимые шедевры. Косы можно украсить стразами, цветами или яркими бусинами.

Высокие свадебные прически на среднюю длину волос позволят сделать акцент на шее и декольте. Обладательница такой прически может украсит ее шляпкой, диадемой, цветами, шпильками.

Если Ваша свадьба имеет тематическую направленность «ретро», свадебная прическа на средние волосы, так же должна быть выполнена в данном стиле, тем более это будет очень уместно и изысканно. Атласные ленты, оригинальные ободки, винтажные заколки — идеальные аксессуары для данной укладки.

Прически свадебные на короткие волосы

Так же разнообразны, как и прически на длинные волосы. Важную роль играют аксессуары. Помимо страничного набора (шпильки, заколки, диадема) могут быть использованы декоративные гребни и ленты. Оригинально будет смотреться вуаль на пол-лица, которая придаст невесте загадочное очарование.

Если Вы хотите, чтобы свадебная прическа на короткие волосы была подобрана правильно, следует обратится к стилисту-парикмахеру и перед тожеством сделать пробный вариант. Не стоит пренебрегать данным советом, поскольку прическа - важная составляющая образа невесты!


Неважно нужна ли Вам свадебная прическа на длинные волосы, короткие или средние — мы выполним работу одинаково качественно на уровне бизнес-класса. Так же, мы предложим Вам подходящую бижутерию класса Luxe, такую как POGGI, Philippe Ferrandis. Вашим близким мы готовы предложит профессиональные свадебные укладки.

 

 

 

Акции

                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
Все новости