Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Длина волос, так же, влияет на выбор той или иной прически, рассмотрим наиболее распространенные варианты укладок на длинные, средние и короткие волосы.

Вечерние прически на длинные волосы

 

Обладательницы длинных волос могут поэкспериментировать и попробовать на себе различные стили и техники укладки. Универсальным вариантом для любого торжества являются локоны. Такую прическу можно дополнять различными аксессуарами.

Более естественными выглядят волнистые вечерние прически для длинных волос. Они придают женственность и легкость образу.

Если Вы хотите сделать объемную прическу, обратите внимание на многослойную стрижку. Она выглядит объемно и, в то же время, очень легко. Вечерняя прическа на длинные волосы  с плетением подойдет обладательнице непослушных волос. Легкая небрежность такой прически очень актуальная и изящна.

Вечерние прически на длинные волосы разнообразны и порой сложно определиться с выбором. Мы подберем для Вас оптимальный вариант, который преобразит Ваш образ до неузнаваемости.

Вечерние прически на средние волосы


Вьющиеся прическа предполагает наличие объемной макушки и легкие завитушки у плеч. Для любого возраста и случая подойдет волнистая укладка средних волос.

Вечерня прическа на средние волосы с челкой  смотрится очень стильно. Классическое каре или градуированное каре с косой челкой - выбирать Вам. Можно поэкспериментировать с начесом и хвостом. Начес должен быть гладким и аккуратным.

Вечерние прически на короткие волосы

На коротких волосках шикарно смотрятся ретро-кудри. Они придают прическе яркость и изысканность. Прическа волнами, так же, изысканно смотрятся на коротких волосах. Асимметричная челка позволит прическе выглядеть стильно и актуально.


Мастера салона "Жан Луи Давид"  предоставят Вам компетентные рекомендации по выбору вечерней стрижки. Вы гарантированно останетесь довольны результаты нашей работы и своим неповторимым образом.

 

 

 

Акции

                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
Все новости