Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Опытные мастера салона "Jean Louis David & Guinot" создают шикарные вечерние прически для любого случая: свадьба, юбилей, день рождения, выпускной, годовщина. Мы подбираем индивидуальный образ для каждого клиента, выполняем работу любой сложности. Вечерняя прическа может быть выполнена на волосах различной длинны: как на длинных и средних, так и на коротких.

Вечерние прически и разные типы лица

Только специалисты могут подобрать оптимальный вариант прически для того или иного типа лица. Стоит отметить, что грамотно подобранная вечерняя прическа способна скрыть имеющиеся недостатки (уменьшить широкие скулы, сделать акцент на глаза и прочее) и подчеркнуть индивидуальность. Рассмотрим более подробно подходящие для каждого типа лица вечерние прически.

  • Узкое и длинное лицо. Идеальным вариантом для него станут короткие стрижки, которые позволят визуально расширить лицо, а густая челка уменьшает длину лица. Мы не рекомендуем, выбирать вечерние укладки с прямыми длинными волосами и вообще без челки.
  • Круглое лицо. Круглолицым девушкам подойдут как короткие, так и вечерние прически средней длины. Чтобы визуально удлинить лицо можно слегка завить кончики волос, но только слегка, иначе эффект будет противоположный. Кроме того, мы рекомендуем избегать зачесов назад.
  • Прямоугольное лицо. Короткая вечерняя укладка в данном случае абсолютно не уместна. Стоит избегать и симметричных стрижек с густой челкой. Вечерние прически для данного типа лица лучше выполнять с зачесанной челкой набок или асимметричной челкой.
  • Треугольное лицо. Оно предрасполагает наличие короткой волнистой или ровной  прически  и неровной челки, которая позволит визуально уменьшить лоб. . Оптимальным вариантом для такого типа лица будет короткая



 

 

 

Акции

                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
Все новости