Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

Салон красоты "Jean Louis David & Guinot" предлагает профессиональные парикмахерские услуги, в том числе и укладку волос.  Укладка предназначена для фиксации волос в желаемом положении. Без нее даже самая шикарная стрижка не может быть идеальной. И конечно же,  укладка волос профессионалами  "Jean Louis David & Guinot" не может сравниться с укладкой в домашних условиях. Но если, все-таки Вам  нужно сделать укладку  дома, наши мастера дадут несколько полезных советов.

  • Укладка для коротких волос

Короткие стрижки довольно просто и быстро укладывать, для этого Вы можете воспользоваться феном, пенкой и гелем. На вымытые и чуть посушенные волосы нанесите небольшое количество пенки, затем отдельно каждую прядь досушите феном. После того, как волосы высушены, расчешите их и выделите некоторые пряди с помощью геля. Итог: стильная укладка для любого случая.

  • Укладка волос средней длины

Уложить волосы средней длины можно, так же, с использованием пены, геля и фена. Данные элементы позволяют поэкспериментировать с образом. Очень стильно и, в то же время, нежно смотрится укладка с закрученными наружу концами волос. Чтобы выполнить такую укладку предварительно вымойте голову, затем распределите пену по волосам  и полностью высушите их. Расчешите волосы от корней и до середины, затем измените направление щетки, так, чтобы кончики были подняты кверху. Для получения идеально ровных волос используйте специальный утюжок, но не переборщите, чтобы сильно не навредить волосам. Если Вы безума от  кудрей и локонов,  воспользуйтесь бигудями или плойкой.

  • Укладка длинных волос

Укладывать длинные волосы  - дело не простое и не быстрое. Если у Вас вьющиеся волосы, рекомендуем для укладки использовать фен и мусс. На вымытые и слегка высушенные волосы нанесите мусс, затем возьмите фен. Хорошо, если дополнительно к нему прилагается диффузор, тогда проблем с локонами не возникнет. Если у Вас нет диффузора, соберите руками волосы снизу вверх к голове и направьте поток воздуха (не очень горячего), при этом разжимая и сжимая пряди.Для шикарных кудрей, Вам понадобятся пена, плойка или бигуди. Если Вы используете мягкие бигуди или папильотки, волосы должны быть влажными. После накручивания дайте волосам высохнуть естественным способом или с помощью фена. Плойку или термобигуди стоит применять только к сухим волосам.  

 

 

 

 

Акции

Познакомьтесь с НОВЫМ кремом для идеального увлажнения кожи Hydra Summum! Несмотря на возраст и воздействие окружающей среды, этот инновацио...
                                                                                                                                                ...
Новая процедура Hydra Peeling Guinot        Уникальная процедура Hydra Peeling Guinot обеспечит эффект «новой кожи» без агрессивного воздей...
Все новости